[成品] 蓝鸟MSSQL与MYSQL中间件

蓝鸟商业用户

QQ

<蓝鸟MSSQL中间件版本:1.1(20170623)网络版本结束标识>
<蓝鸟MSSQL中间件下载地址:http://bbs.e4asoft.com/thread-118995-1-2.html下载地址结束标识>

我的另一个  Asp连接Mssql中间件,带调试及防SQL注入,设黑名单功能:
http://bbs.e4asoft.com/thread-119372-1-1.html

注:

升级新版本前,请手动剔除hmd.edb 和 system.ini这两个文件。

作  者:初吻给了烟头
Q    Q:344900411
支付宝:tbaow@163.com

声明:
    本工具永远免费,如遇收费的即为翻版、盗版。(如您喜欢我的软件,可以支付宝转账给我,金额随意【账号:tbaow@163.com 户名:陈春盛】
    请大家不要使用“翻版、盗版中间件可能会窃取您的隐私信息”,在使用非本人开发的MSSQL中间件时候,擦亮自己的眼睛。
    本工具经本人测试未发现问题,如果大家在使用过程中,有发现Bug或有更好的建议,可以按上面的联系方式,告诉我,也可以在该贴回复我,我会抽时间完善。
    本工具配套有蓝鸟例程,请参照该例程学习。
    最后,谢谢大家的支持,有您的支持,我们才能做的更好。

新版本预览:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新说明:
1.执行MYSQL语句添加成功(执行select语句遇到中文信息内容时会返回乱码问题)
2.修正中文内容变乱码问题

1.软件更名为“MSSQL/MYSQL服务端”
2.增加MYSQL全局使用变量
3.参数设置增加配置连接MYSQL数据库

1.增加统计软件使用量

1.增加提交SQL语句/客户发送的其他数据,需加前缀
2.增加对提交的所有数据进行严格的把控,一有非法操作就设定客户IP为黑名单
3.增加检测更新功能

1.增加强制Update/Delete必须加入where子句
2.增加黑名单控制功能
3.增加查询黑名单明细

1.增加检测客户是否提交了非法sql语句(sql注入)
2.修改主窗口内的执行情况框,输入方式为通用方式
3.窗口重新布局
4.关闭窗口增加,询问用户是否真的要退出
5.其他清空按钮中,增加询问是否真的要清空数据
6.统计在线人数,改成在标题中显示
7.增加参数设置功能
8.增加扩展功能

1.增加从配置文件中读取服务器端口,在启动时保存端口
2.启动窗口中去读判断服务器密码是否为空
3.执行Select语句,服务端的状态中增加显示返回到客户端的文本
4.执行Select语句,返回的字段内容,去除首尾空字符
5.执行Select语句,返回无数据时,在状态中增加显示具体返回的内容
6.蓝鸟例子中,增加 执行操作Select语句返回Json格式例子
7.增加清空数据的功能
8.增加创建测试数据库及表的SQL语句
9.蓝鸟中增加显示执行Select语句返回的Json格式文本
10.修复数据库中当只有2条数据时,无法正常返回数据的问题(使用方法:请参照蓝鸟例程)

1.修复执行Select语句时,返回Json格式数据中的中文引号为英文状态的单引号。
2.执行Update、Insert into、Delete语句返回成功修改为“操作成功!”,失败返回“操作失败!”
3.执行Select语句结果为空文本时返回“操作失败!”

初级会员

好高兴看到你发表跟MSSQL有关的,不过你说有蓝鸟例程,在哪呢?

蓝鸟商业用户

QQ
平和电脑培训 发表于 2017-6-16 06:53
好高兴看到你发表跟MSSQL有关的,不过你说有蓝鸟例程,在哪呢?

压缩包中的客户端就是蓝鸟例程

资深会员

终于有这个东东了

蓝鸟商业用户

QQ
程序中没加入统计人数的功能,看来得加入了,有用得着的客户都没发表意见,如果没什么人发表意见,我也没更新的动力。都没收费的东西,好用不好用都表个态呀!

蓝鸟商业用户

QQ
程序中没加入统计人数的功能,看来得加入了,有用得着的客户都没发表意见,如果没什么人发表意见,我也没更新的动力。都没收费的东西,好用不好用都表个态呀!

蓝鸟商业用户

QQ

蓝鸟商业用户

QQ

蓝鸟商业用户

QQ