查看: 580|回复: 2

[E4A|bug] 3.4版本无法适应分辨率?!

[复制链接]

8

主题

54

帖子

423

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
423
发表于 2014-2-5 22:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,例程里面比3.3少了适应分辨率的例程,然后在编程的时候,将原来编的好好的适应分辨率的程序编译出来,运行的时候怎么也不能适应分辨率,把3.3的例程搬过来直接编译也不行,这是怎么回事?求解啊,这个问题好苦恼啊!
回复

使用道具 举报

2

主题

33

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
401
发表于 2014-2-23 19:44:14 | 显示全部楼层
使用3.4不用再加任何函数或过程,就可以自动适应所有屏幕,自己加了反而会混乱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

87

帖子

966

积分

高级会员

Rank: 4

积分
966
发表于 2014-2-22 23:15:35 | 显示全部楼层
函数 窗口布局(组件 为 通用型) 为 通用型         变量 设计分辨率宽 为 整数型         变量 设计分辨率高 为 整数型         变量 宽度 为 整数型         变量 高度 为 整数型         '获取屏幕宽高         宽度 = 取屏幕宽度()         高度 = 取屏幕高度()         '这里设置当前工程宽高     设计分辨率宽 = 480 '工程分辨率宽         设计分辨率高 = 800 '工程分辨率高         '适配计算开始         组件.宽度 = 组件.宽度 / 设计分辨率宽 * 宽度         组件.高度 = 组件.高度 / 设计分辨率高 * 高度         组件.左边 = 组件.左边 / 设计分辨率宽 * 宽度         组件.顶边 = 组件.顶边 / 设计分辨率高 * 高度 结束 函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表