查看: 1073|回复: 4

[E4A|bug] win7 64位,无法修改ide中组件的属性。

[复制链接]

1

主题

14

帖子

111

积分

初级会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2014-2-7 23:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,只能在代码中赋值属性内容,失去所见即所得的意义。


回复

使用道具 举报

4

主题

144

帖子

1537

积分

VIP商业用户

Rank: 8Rank: 8

积分
1537
发表于 2015-3-10 13:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个我也遇到过  咱俩系统一样  我的是偶尔不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

199

帖子

2170

积分

资深会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2170
发表于 2015-3-31 05:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
嘎嘎,我的也是这样。。。win764
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

120

帖子

1274

积分

资深会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1274
发表于 2015-3-31 09:27:06 | 显示全部楼层
一定要先选到组件,,回到窗口页面
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

928

帖子

9299

积分

管理员

E4A创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9299

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2015-3-31 12:32:48 | 显示全部楼层
把系统字体大小设小点试试
我的QQ597790961,有事请直说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表