查看: 1588|回复: 12

E4A通过网络或者基站 获取位置信息(经纬度) 非使用GPS

[复制链接]

3

主题

194

帖子

3111

积分

超级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3111
发表于 2014-2-9 19:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
自带的 位置传感器 无法通过网络和基站获取 经纬度 ,GPS连接太慢 适应性 太低 想通过网路 或 基站获取 求助了 亲们
回复

使用道具 举报

15

主题

858

帖子

8265

积分

超级会员

总版主

Rank: 8Rank: 8

积分
8265

最佳新人

QQ
发表于 2014-2-9 23:20:31 | 显示全部楼层
:lol:lol
我不知道
QQ:280476184
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

115

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
发表于 2014-2-22 13:17:09 | 显示全部楼层
同问同问同问
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

68

帖子

654

积分

VIP商业用户

Rank: 8Rank: 8

积分
654
发表于 2016-2-21 20:10:18 | 显示全部楼层
E4A通过网络或者基站 获取位置信息(经纬度) 非使用GPS
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

16

帖子

105

积分

初级会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2016-2-27 07:44:37 | 显示全部楼层
我解决了这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

16

帖子

105

积分

初级会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2016-2-27 07:45:59 | 显示全部楼层
事件 按钮3.被单击()
        时钟1.时钟周期=300
        进度条1.可视=真
        按钮3.可用=假
        网页源码=取网页源码("http://www.cellid.cn/cidInfo.php?lac=" & 读取设置("LAC") & "&cell_id=" & 读取设置("CID"),"UTF-8",5000)
        经纬度=获取经纬度(网页源码)
        纬度=取纬度(经纬度)
        经度=取经度(经纬度)
        保存设置("纬度",纬度)
        保存设置("经度",经度)
        标签6.标题="基站位于:" & 获取位置(网页源码)  & " \n\n 基站准确位置:[纬度:" & 纬度 & "°  经度:" & 经度 & "°]"
        如果 纬度>-1 且 经度 >-1 则
                按钮2.可视 =真
                按钮3.可用=真
        结束 如果
       
结束 事件
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

36

帖子

339

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
339
发表于 2016-5-9 20:23:51 | 显示全部楼层
太需要了‘
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

35

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 2016-6-21 20:43:46 | 显示全部楼层
VSVVXVXVXVXV
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

87

帖子

540

积分

VIP商业用户

Rank: 8Rank: 8

积分
540
发表于 2016-10-31 09:23:16 | 显示全部楼层
LAC?CID怎么找?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

118

积分

初级会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2017-5-5 22:20:39 | 显示全部楼层
#在这谢谢分享资料里快速回复#
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表