查看: 459|回复: 4

[E4A|bug] 子文本替换2 缺少参数

[复制链接]

9

主题

43

帖子

458

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
458
发表于 2014-1-24 14:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
函数:子文本替换2(待操作文本 为 文本型,替换起始位置 为 整数型,替换结束位置 为 整数型,用作替换的子文本 为 文本型)

缺少 欲被替换的子文本 ?  这个怎么使用?



回复

使用道具 举报

6

主题

52

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
发表于 2014-1-24 16:05:31 | 显示全部楼层
要改的文本两边以"隔开
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

52

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
发表于 2014-1-24 16:07:54 | 显示全部楼层
文本型要以左右2个"括起来
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

43

帖子

458

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
458
 楼主| 发表于 2014-1-24 16:59:42 | 显示全部楼层
943524496 发表于 2014-1-24 16:05
要改的文本两边以"隔开

您好 能不能举个例子,我还是不明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

43

帖子

458

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
458
 楼主| 发表于 2014-1-24 17:00:39 | 显示全部楼层
943524496 发表于 2014-1-24 16:07
文本型要以左右2个"括起来

您好 能不能举个例子,我还是不明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表