查看: 624|回复: 5

如何制作带编辑框的消息框?

[复制链接]

1

主题

50

帖子

299

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
299
发表于 2014-2-5 20:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
像这样的

带编辑框的信息框

带编辑框的信息框
回复

使用道具 举报

18

主题

122

帖子

753

积分

高级会员

Rank: 4

积分
753
发表于 2014-2-6 11:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
您好!现在暂不支持带编辑框的信息框
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

348

帖子

1579

积分

资深会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1579
发表于 2014-2-6 14:39:52 | 显示全部楼层
自己再做一个窗口
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

50

帖子

299

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
299
 楼主| 发表于 2014-2-6 23:11:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 522237296 于 2014-2-6 23:12 编辑
lhgaljm 发表于 2014-2-6 14:39
自己再做一个窗口

没有别的方法了吗?感觉再做一个窗口会出现很难看的效果。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

348

帖子

1579

积分

资深会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1579
发表于 2014-2-7 13:36:37 | 显示全部楼层
办法有,就是用组件做一个跟消息框一样的。这些组件的初始化都是 宽度=0和高度等于0,当需要弹出消息框的时候,把这些组件的宽度和高度还原。这就相当于易语言的 组件.可视=真 和 组件.可视=假 类似的功能了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

57

帖子

349

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
349
发表于 2016-4-2 18:18:22 | 显示全部楼层
这个是创建的一个面板吧,总之面板可以实现相同的界面
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表