易安卓官方论坛,E4A官方论坛,中文安卓编程论坛,最简单的中文安卓编程工具

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 435|回复: 1

关于自动完成代码的问题

[复制链接]

3

主题

23

帖子

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
201
发表于 2014-2-17 22:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触易安卓,就被他的简易和快速开发环境所打动,再加上其与易语言一样,是全中文编程,有一点易语言的底子就能很快上手,实在喜欢。

但在使用过程中发现了一些小问题,不知是否我设置得不当,还请各位大侠不吝赐教。

在3.1版本的时候,变量是可以通过首拼,快速输入的,如下图:
未命名-2.jpg


但在3.4版本中,变量却无法通过首拼来快速输入,如下图:
未命名-3.jpg


另外,发现好多关键字也无法通过首拼录入,如:弹出提示。不知是不是我的设置有误呢
回复

使用道具 举报

8

主题

348

帖子

1581

积分

资深会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1581
发表于 2014-2-18 15:07:18 | 显示全部楼层
我的关键字还能,变量就不能了,一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|易安卓官方论坛,E4A官方论坛,中文安卓编程论坛,最简单的中文安卓编程工具 ( 沪ICP备13030936 安全联盟

GMT+8, 2018-5-22 04:46 , Processed in 1.093750 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表