查看: 509|回复: 3

如何实现主窗口自动转跳到窗口1 查了好就都没有

[复制链接]
502646 该用户已被删除
发表于 2014-2-24 17:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2014-2-24 23:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
切换窗口 (创建 窗口1)
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2014-2-24 23:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
我说的上一句话是代码要一个字不啦的打上
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

41

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
发表于 2014-3-7 12:43:32 | 显示全部楼层
只需要加入一个时钟就可以了
代码如下:
(如果觉得好的话就给个赞)

事件 主窗口.创建完毕()
       时钟1.周期事件()
       切换窗口(创建 窗口1)
       时钟1.时钟周期=0
结束 事件

(注:时钟周期可用根据自己的喜好来设置)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表