易安卓官方论坛,E4A官方论坛,中文安卓编程论坛,最简单的中文安卓编程工具

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 411|回复: 5

客户问题

[复制链接]

2

主题

9

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2014-3-26 11:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络连接 如:客户1.连接服务器(),参数可填动态域名吗?求大神帮忙回答
回复

使用道具 举报

11

主题

975

帖子

1万

积分

超级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
15675
发表于 2014-3-26 11:59:45 | 显示全部楼层
可以啊,你有时间发帖不如测试下
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 2

积分
61
 楼主| 发表于 2014-3-26 12:06:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 atahillor 于 2014-3-26 12:08 编辑

我测试了,不行才问的。同一个路由下可以,如通过 3G 或不同一个路由器上网就不行了。
服务器端和E4A程序在同一个路由下可以。E4A程序通过3G或其它的路由上网就不行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

人ҹ 人ҹ 人ɣ 人ɣ

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|易安卓官方论坛,E4A官方论坛,中文安卓编程论坛,最简单的中文安卓编程工具 ( 沪ICP备13030936 )

GMT+8, 2018-7-18 20:29 , Processed in 1.093750 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表