查看: 374|回复: 2

[求助] 客户问题

[复制链接]

2

主题

9

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2014-3-26 11:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络连接 如:客户1.连接服务器(),参数可填动态域名吗?求大神帮忙回答
回复

使用道具 举报

11

主题

944

帖子

1万

积分

超级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
15130
发表于 2014-3-26 11:59:45 | 显示全部楼层
可以啊,你有时间发帖不如测试下
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 2

积分
61
 楼主| 发表于 2014-3-26 12:06:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 atahillor 于 2014-3-26 12:08 编辑

我测试了,不行才问的。同一个路由下可以,如通过 3G 或不同一个路由器上网就不行了。
服务器端和E4A程序在同一个路由下可以。E4A程序通过3G或其它的路由上网就不行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注公众号,签到即可获得额外金币噢
快速回复 返回顶部 返回列表